Da non dimenticare:

il semifreddo agli amaretti, i deliziosi sorbetti e svariati gelati

Tris di mousse
Formaggi misti
Panna cotta
Torta di pane
Cheesecake alle fragole

Da non dimenticare:

Il roast beef in salsa verde e vitello tonnato, la tagliata di filetto di manzo con burro alle erbe, la polenta con le uova al tegame, polenta salame e mortadella, polenta e formaggi dell'alpe e la polenta con gorgonzola

Tagliata di filetto di toro
Gnocchetti soffici al Gialdin
Filetti di pesce persico alla crema di burro e salvia
Rognone di vitello trifolato
Insalata dei Due Ponti
Filetto di trota in carpione
Gnocchetti di ricotta agli asparagi
Ravioli di ricotta alle melanzane

LA CANTINA

Il Grotto dei 2 Ponti dispone di una vasta cantina di vini scelti tra i quali segnaliamo i nostri produttori locali

 

VINI BETTONI

PEDRINI VINI

VINI GIALDI

VINI FRATELLI MERONI

 

Da non dimenticare:

l'affettato nostrano, il lardo, i salametti, i formaggini di mucca e di capra, la busecca e il minestrone

Terrina di verdure con insalata di Waldorf
Formaggino caldo su letto di insalata
Carpaccio di pomodoro con burrata
Bresaola in carpaccio con rucola e scaglie di grana
Antipasto di pesce

Una piccola isola gastronomica sul Ticino

L'ampio terrazzo, la veranda, la vegetazione che li circonda, ne fanno un luogo rilassante dove trascorrere le caldi serate.

Il silenzio, la quiete, il lento scorrere delle fresche acque, sono una medicina naturale per la mente e per il corpo.

Grotto dei Due Ponti